
Découvrez notre carte !
Les incontournables de notre cuisine
Une spécialité de la région, ravioles cuisinés façon gratin
Bleu du Vercors
Ecrevisses
Cèpes
Un incontournable de la cuisine de montagne
Ailerons et pilons de poulet grillés, frites
Brochette de canard au miel et au romarin
200 g de viandes hachée, pommes de pin, parmesan, huile d'olive, citron, basilic, échalotes accompagné de frites et salades
Rumsteck accompagnée de frites et salades
Truite du Vercors Sud, aromatisé au pesto accompagné d'un wok de légumes et de frites de patates douces
Jambon, Mozzarella
Mozzarella, Jambon, Champignon frais
Mozzarella, chorizo, champignon frais
Jambon, champignon frais, œuf
Mozzarella, jambon, pomme de terre, raclette
Mozzarella, anchois, câpres, tomates confites, ail, œuf
Mozzarella, fromage de chèvre, jambon cru
Bleu du Vercors, reblochon, chèvre
Viande hachée, oignos, poivrons, épices mexicaines
Ananas, chèvre, champignon frais, jambon
Viande hachée, champignons, poivrons, oignons, tomates confites
Poulet, bacon, bleu du Vercors, oignons, oeufs
Chèvre, pignons de pin, jambon cru, tomates
Saumon fumé, tartare cévenol, citron
Bacon, oignons
Fromage de chèvre, pignons de pin, miel
Jambon, bleu du Vercors, champignons frais
Raviolles, St Marcellin, viande hachée, tomates confites
Pomme de terre, bacon, reblochon, oignons